设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

视察调研

区人大跟踪服务水刺无纺布项目推进

2019-03-14 15:42:00

3月12日上午,区人大常委会廖云剑副主任到赛得利(中国)项目的下游关联项目——水刺无纺布项目调度,加快项目推进工作力度。

参加调度工作会议的有责任单位区人大办唐和平、区人大法制委陈琦、化纤工业基地周益波、姑塘镇柯朝本,业主代表和项目相关负责人一同参加调度。

廖云剑副主任先后听取了项目方、工业园区及姑塘镇有关情况汇报,了解项目总体规模、建设方案、市场前景、总投资、总产值及预期税利情况。

廖云剑副主任要求,企业投资方当前要抓紧进行设计工作,特别要尽早完成平面总图设计。园区和姑塘镇要全力配合,尽快完成三项重点工作:一是项目用地的土方平整;二是项目用地780亩范围内征迁扫尾工作;三是项目用地的100多亩林地报批手续。

廖主任要求各方面要加紧时间,加强协作,确保该项目今年4月开工,一期两万吨无纺布生产线明年七月投产。(区人大 陈琦)