设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

市人大调研莲花镇“三城同创”工作

2019-03-12 17:49:00

3月11日,市人大常委会副主任叶心林一行到莲花镇开展“三城同创”调研走访工作,区委副书记、区长容长贵、区委副书记周小琳、区人大常委会主任王正发、区人大常委会副主任、区总工会主席廖云剑、莲花镇等相关人员陪同调研。

叶心林一行到莲花镇集镇社区、怡嘉苑社区,实地查看莲花镇全国文明城市创建成效,参观了社区便民服务中心、社区综合文化站、爱心驿站等建设情况,深入了解莲花镇文明创建氛围营造、环境卫生整治情况,对楼道内整洁干净的卫生环境和文明有礼的整体氛围表示肯定。在怡嘉苑社区,叶心林详细询问了社区管理及物业管理情况,要求进一步加强物业在小区治理中的作用,助力文明城市创建工作。随后,到莲花镇开展座谈会,会上,就目前存在的问题和困难进行了交流,对下步创建工作提出了指导性意见。

叶心林强调,“三城同创”工作是一项复杂的系统性工程,要充分认识创建全国文明城市对于提升城市宜居环境、树立城市品牌具有重要意义。此次调研发现社区在创建中还存在蜘蛛网线路、物业管理困难、卫生设施不够齐全等问题。他要求要搞好上下联动,密切配合,形成合力,结合实际情况,切实予以解决。(莲花镇 周洁莹)

上一篇:濂溪区第一届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

下一篇:已经没有了